Старая кровать

Старая кровать
 
В текст не вложится
И не впишется,
Песнь не сложится,
Не услышится.
Снова шум дождя,
И темным темно,
Кто не одинок
Может быть давно.
Молодой сосед,
Старая кровать,
Весело не всем
Старым помирать…
Высоко б летать, -
Руки связаны,
Стоит ли мечтать?
Всё уж сказано.
Распахнулось… стук –
Мокрое окно,
Ты ль не одинок
Может быть давно.
Деревянный свет
На большой душе
Пусть ты одинок
Верен будь судьбе.
Звонкий голосок,
Где ж ты, соловей?
Тоже одинок?...
Песни не жалей
 
Это не мой стих - это стих моей жены. У неё мало стихов, поэтому я не стал
делать для неё отдельную страничку, но ей было бы приятно увидеть
чей-то отклик.
 
С уважением - Юрий Олейников.