Павшим при защите Родины. (Ко Дню Победы)
Павшим при защите Родины.
А мне начхать на сумерки природы,
Но не на тех, кто в смертном пал бою,
Для них смерть раньше сократила годы,
Я жизнь и свою песню им спою.
Судьба и песня не над ними властна,
Она для них судьбою решена,
Они России жизнью все подвластны,
Для них судьба и Родина она.