НА ПОРОГЕ ВЕСНА
Пришла пора писать заметки,
А ну-ка выброси таблетки.
Весна стучит в окошко громко,
Зовёт дышать всей грудью ёмко.
Отбросив зимние невзгоды,
Вздохнув сказав: «Какие годы?»
Денёк последний ушёл зимы,
Зацвёл и Крокус, цветок Весны!
Цветы в саду, деревья голы,
А мои чувства в новой роли!
Весна целует в обе щёчки,
А мы с ней в каждом завиточке!