Пустота

Наступает кромешная тьма,
Фонари затухают тихо,
И потихоньку, день ото дня,
Здесь я, умираю дико.

Я здесь не живу, 
Но здесь существую, 
Шаг за шагом порой, 
У бездны торча.

Размышляя о том,
Как жизнь быть может ?
Столь негрешима,
Но столь же пуста.