РАПСОДИЯ СЕРДЦА

РАПСОДИЯ   СЕРДЦА

Аудиозапись

Ирина Рэйн - Песни (на стихи Есенина)
 
 
 
Напишите мне стих , о далёком - неблизком,
О Мечте предрассветной и упавшим дождям,
Как грядущих дорог быстро крутятся диски,
И угасших ночей впредь в Душу льётся бальзам.
 
 
Нарисуйте Судьбу в перламутровом цвете,
И укрыть не забудьте лепестками Весны.
Где посредник надежд - раздухмяненный Ветер
Гуляет по чащам дремучим, тихим , лесным.
 
 
Не судите в остро мои бренные строки,
Пусть в Любви утопает их невзрачный сюжет,
Чтобы Грусти осенней не слыть одиноко,
Навек я приклеился к небу Сердцем уже!