Случайности не случайны

Мы встретились с тобою случайно.
Под старой и доброй луной,
Ты пела мне песню печальную.
Что теперь вспоминаю порой…
 
Как в лесу старинном и темном,
У огня что ярко пылал.
Под ветер и листьев шелест,
Тебя я впервые поцеловал.
 
И вдруг, все стало спокойным.
Мне на душе стало тепло.
И смотря тебе в очи, я понял!
Как же с тобою, мне хорошо.