Се ВеРа Наша!

Се ВеРа Наша!
Настоящая Вера приводит ко внутреннему преображению человека, если человек ставит перед собой такую цель. В иных случаях, вера довольно быстро становится фарисейством, лицемерием, обыденным ритуалом, призванным убедить человека, что он «духовный» и «верующий». Добрых людей в мире не мало, но все они, увы, слишком заняты собой. Свет в Мир приносят не просто добрые, а великодушные, сильные, смелые. Именно такими - смелыми в своём великодушии, нам суждено стать, ради Веры Отцов и Предков наших, которая есть и Наша Вера в исконном значении этого Слова: Ведание Ра*!
 
* Ра - здесь в смысле: Путь Солнца, Правый Путь.
 
На заставке - стихотворение Николая Шипилова.