Хочется куда нибудь взобраться...

Хочеться куда нибудь взобраться,
Выпить водки сразу целый литр,
Чтоб на всех душевно облеваться,
Прямо в пасть распущенных макитр!
 
Это ж надо, глиняное чудо,
Даже не из праха как Адам!
А пади ж, зовут себя по всюду,
Даром от Всевышнего, мадам!
 
В голове найдется пару строчек,
Даже не извилин сколь ищи!
На вопрос - сплошные многоточия,
В пику - не доваренные щи!
 
Но от них не спрятаться не скрыться,
Я же не голимый пидераст.
Эх, гори огнём моя столица,
Кто ж ещё, бухому, в личку даст.
 
Леонид Ларионов.