Вся в буреломах и завалах...

Вся в буреломах и завалах,
Шумит тайга в душе моей.
Лежат на белогривых скалах, Судьбы лавины бурных дней.
 
И где то там а краю далёком,
Среди заброшенных стезей.
Живёт в печли одинокой.
Грусть скорбной памяти моей.
 
По опустевшему зимовью,
Морозной, девственной тиши.
По той, оставленной с любовь,
Среди нехоженной глуши.
 
Седая память давит горло
И от себя не убижать.
Раз, поступил с любимой подло,
Другого счастья не сыскать.
 
Леонид Ларионов