Любимая, заветные мечты...

Любимая, заветные мечты
И радостные, светлые надежды,
Что ты в ночных видениях лилеешь.
Кружться хороводом иатыльков.
Вокруг тебя пархают наслаждаясь,
Твоею неземною красотой.
Стараясь ног коснуться дуновеньем,
Нежнейших крылье, словно лепестки,
Цветов прекрасных сказочного сада.
С ветвей тенистых дует хладный ветер,
Чтоб освежить твой дивный аромат.
Казалось бы не может быть на свете,
Того кто рядом, быть с тобой не рад..
Я тоже не являюсь исключением.
И если мог бы, крылья матыльков,
Украсил бы бриллиантами росы,
Чтоб возвеличиь прелесть ожерельем,
Достойным лишь природной красоты
 
 
Леонид Ларионов