Я прожил счастливую жизнь...

Я прожил счастливую жизнь
Счастливый сейчас как никто.
И даже в безстыдстве у лжи,
Любимое видел лицо.
 
Когда поднимался рассвет,
Я душу в него окунал.
Всегда тосковал по тебе,
И мысленно губы ласкал.
 
Как звёзды родные глаза,
Меня направляли в пути.
Однажды о чувствах сказав,
С дороги не думал сойти.
 
И нёс свою жизнь как умел.
Из всех, никого не забыл.
Быть может того не хотел,
Я просто всем сердцем любил.
 
И счастлив теперь как никто,
У жалкой судьбы на краю.
Мне страшно, пускай, но зато.
Я знаю о том, что люблю.
 
Леонид Ларионов.