Забрала мою душу вдовушка...

Забрала мою душу вдовушка,
Притащила с размаху в дом.
А что б больше не пел соловушкой,
Рот, набила с печи калачом.
 
С голодухи его не вытащил,
Начал смачно во всю жевать.
Дальше-больше, хмельные щи
Затащили в её кровать.
 
Только вспомнил о милых барышнях,
Навалилась, такая грудь!
И подумалось мне, куда уж им.
Тут бы раз слеганца вздохнуть.
 
А потом, как мочалку выжыла,
Подтащила к себе под бок.
Как я братцы под нею выдержал?
Знает только Всевышний Бог.
 
По утру озарилась горница,
Рядом с боку пуста кровать.
А она пархает как горлица,
Что то стряпать взялась опять.
 
Потянулся, в уютной спаленке,
И улёгся на самый край.
Было счастье когда то маленьким,
А теперь это целый Рай.
 
Леонид Ларионов