Ничто не вечно

Ничто не вечно в этом мире.
И смерти нам не избежать.
Мы лишь мгновение, живем на свете.
А затем навеки, все уходим в даль.

Мы все уходим прочь отсюда.
Наш век короток на земле.
Но все мы будем где-то рядом.
Ведь все бессмертны мы в душе.