Где взять слова, когда и чувства глухи...

Где взять слова, когда и чувства глухи?
Их нет со мной, их унесла мечта.
Туда где сны твои витают в облаках,
Среди цветов, как бабочки пархают, заветные желания твои.
 
Я только тень от горестной разлуки.
Внутри меня немая пустота
Со вкусом соли в выцвевших глазах.
К закату клонятся отведенные дни.
 
Всё чаще на груди скрещаю руки,
Плитой ложиться сверху тишина.
И с именем любимым на губах,
Шепчу во тьму прощальные стихи.
 
Чуть слышные, раздавленные звуки,
Глухая ночь утаптывает в прах.
Как скоро, избавление от муки?
Жить без тебя, любить тебя в мечтах.
 
Леонид Ларионов.