СТИХИ КУСТАРЯ: ПЁС АЯВРИК И КОТ КОТЯВРИК.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЁС АЯВРИК И КОТ КОТЯВРИК.

Аудиозапись

Ветра с волками где то воют. А кот с собакой, за миску вздорят.
Лежу один сегодня на печи. Жую бездельник калачи.
Все двери снегом замело. В сторожке на печи тепло.
Подброшу ка я дровишек.Теплее станет от голышек.
 
Спидолу старую Аяврику включу. К себе плутишек позову.
Охоты на пушнину нет. Зато от вьюги пламенный в тайге привет.
Быть может завтра поохочусь. И соболя я на засаде отслежу.
Пушнины нынче мало. И мех отстреленный в дуплет.
 
Кругом чужие здесь стреляют. Кругом капканы наставляют.
И нет законов тех былых. В тайгу впускают, охотников чужих.
Вот и утро доброе пришло. А снегу уж по пояс намело.
Пора охотится Аяврик, мой добрый верный пес, пока Катяврик.