ВИНА

Не рассчитаемся сполна
За время, на любовь богато.
Не окупается вина
Теперь ни серебром, ни златом.
 
И только годам вопреки,
Утонем мы в шальном и пьяном,
И наше место у реки -
Никак не зарастёт бурьяном.
 
Царит, как прежде тишина,
И всё звенит ручьём пречистым,
И обнаженная луна
В объятьях с клёном серебристым.