Побеждают те кто не сдаются

Ты не сдавайся просто так без боя.
Ты не беги как трусы от проблем. 
А лишь попробовав тот горький вкус крови.
Ты не склонишься, уже не перед кем. 

Тебя не сломит, искуситель больше.
Ты не поверишь, в сладостную ложь.
И под защиту станешь слабых и беспомощных.
Ты руку подашь тем кому нужно помочь.

И лишь однажды ты поймешь случайно.
Что счастьем нужно дорожить.
Оно одно, храни его отчаянно.
Ты разделить его, со всеми поспеши.