Кладбище

Кладбище
Мерцают звезды, солнце гаснет.
Мгла проходит по земле.
И дрожь окутывает ветви.
И снег лежит здесь на дворе.

Здесь полночь бьет в колокола. 
Здесь тьма сгущается над нами.
И ветер воет за лесами.
Могилы мертвых здесь храня.