Весна ступила осторожно

Весна ступила осторожно
На белый подиум земли.
Мороз скорей запрятал в ножны
Ветра колючие. Сползли
Зимы пушистые сугробы
Облезлой шапкой набекрень.
Пуглив, как серна, чист и робок
Прозрачный луч. Долой мигрень!
Весна ступила осторожно,
Наполнив светом небеса
И стало всё простым, возможным
И мир поверил в чудеса.