Ветер

Ветер
Тихонько ветер воет за спиной,
Его дыхание я слышу шаг за шагом.
И холоден бывает он порой.
Он холоднее, океана.
И завывает очень сильно.
Сильнее стаи злых волков,
Блуждая по миру на крыльях.
Что даровал ему, сам бог.
Он огибает все просторы,
Неся с собою пыль да прах.
И он свободен словно птица,
Чья клетка где-то в небесах.