Моё божество воплоти...

Я скажу тебе как сильно люблю,
чтобы улыбку твою увидать,
этой любовь себя гублю,
но продолжаю вниз копать.
 
Что-то сон затянулся,
реальность уш слишком плоха,
чтобы я встретил музу,
чтобы я встретил тебя.
 
Но фортуна решила сделать подарок,
или издёвку мне метнуть в глаза?,
и не ожидая помарок,
я в то утро встретил тебя.
 
Сердце забилось быстрее,
дыхание перехватило в миг,
я понял что передо мною,
мерцает божественный блик.
 
С того самого дня,
уже как сорок пятый день,
ты только моя,
а я только твой,верь.
 
Верь мне как всегда,
верь мне не напрасно,
ведь свела нас судьба,
нужно воспользоваться шансом.
 
Я открываю двери сердца,
и имя твоё пишу внутри,
моя любимая муза,
моё божество воплоти...