В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ
Сегодня день прошёл совсем обычно,
Похож он был на все другие дни.
А я мечтала, думая, о личном,
О том, чтоб были мы сейчас одни...
 
Забыть бы мне рутину серых будней,
Устала я от стужи Февраля...
Ты в снах меня целуешь безрассудно,
И чувствую я стон твой издаля.
 
Приди ко мне, Весна без опозданья,
И опьяни дурманом диких трав.
Пусть ночь исполнит наши все желанья,
А я свою Любовь тебе отдам.