НА РАССВЕТЕ УТРОМ РАННИМ ПОСТУЧУСЬ
Я с букетом к тебе пролесков весенних,
На Рассвете утром ранним постучусь,
Мне открой скорее настежь свои сени,
И уйдёт февральских тягот с сердца груз.
А когда я Солнцем ярко - золотистым,
Обниму тебя Весной на зависть всем,
В жилах вспыхнет кровь вином опять игристым,
И взорвавшись, зажжёт пламя диадем.
Они искоркой своею нас согреют,
И взлетим с тобою мы на край Земли.
От объятих нежных станет нам теплее,
Возродится с новой силой жар Любви...