Стихи - мой способ с миром говорить...

Стихи - мой способ с миром говорить...
Стихи - мой способ с миром говорить.
Иначе не могу. Не удаётся.
Пишу в ночи, прочту уже при солнце.
И солнце мне при этом будет льстить.
 
Стихи - слова, пришедшие ко мне.
Слова и звуки со своим значеньем.
Они моим становятся спасеньем.
И мне того достаточно вполне.
 
 
(04.03.2020.)
 
Художник - Лиса Айсато