В стихах моих ответов больше нет...
В стихах моих ответов больше нет...
В стихах моих идут одни вопросы.
Наверно, говорит со мною возраст
с вершины покорённых зим и лет?
Чей голос слышу в сумраке ночном?
Что узнаЮ и что не понимаю?
Быть может, балансирую, играю
с самой собой и со своим умом?
Я силюсь свыше получить ответ...
Зачем себе доказывать пытаться,
что проще ни на что не нарываться?...
В стихах моих ответов больше нет...
(29.02.2020.)
Художник - Любовь Александровна Помещикова (Зубова), "Дух неба", 2011 г.