С годами нам всё меньше лет

 С годами нам всё меньше лет.

И это вовсе не секрет.
Не тайна. И не волшебство — 
Души нетленной колдовство.

       С годами нам всё меньше лет! 

Ты хочешь — верь, а хочешь — нет,
Но это правда, а не ложь,
Что не стихает в сердце дрожь.

       С годами нам всё меньше лет:

Всё ярче и нежней рассвет,
Всё трепетней твоя душа,
И жизнь всё так же хороша.

       С годами нам всё меньше лет.

Туман рассеется, и свет
В сиянии солнечных лучей
Заполнит радостью своей.

       С годами нам всё меньше лет!
       Мы -вечны, вечен жизни свет!