из цикла " ОСКОЛКИ"

Возомнил себя, знаешь...котом...
Но со мной нужно как-то иначе.
Гонор выдержу твой. Лишь потом
Отвернусь и тихонько поплачу...
 
***
И за какие смертные грехи
Они о том едва ли знали сами,
Меня мои бросали мужики,
Не я их, а они меня бросали!