Нам сегодня- одиннадцать!

Нам сегодня- одиннадцать!
 
-Мне сегодня одиннадцать, я настоящая леди,
Я пою и танцую, и очень прилежно учусь!
В нашем классе, конечно, полно задавашек и вредин,
Я совсем не такая, я в ангелы просто гожусь!
 
Так с подружкой своею общалась Софи по ватсапу.
Ну, вот что с ней поделаешь? Леди...дурашка моя!
И в кого вот такая? Не в маму, и точно, не в папу,
Синеглазая рыбка, смешная, доверчивая ...
 
Ей сегодня одиннадцать, будут подарки и гости,
Именинный пирог, и конечно же, эти стихи.
Я немножко в смятенье- какие придумать мне тосты,
И какие испечь для девчонок к столу пироги?
 
Шоколадные кексы, или же, с ванилью ватрушки?
Бутербродов нарежу побольше- гулять, так гулять!
Несказанное счастье, припевочка, рыбка, подружка,
Я готовлюсь заранее с "днюхой" её поздравлять.
 
-Ты сама - моё счастье, моё сокровенное чудо!
Так скажу за столом я, и девочки крикнут: ура!
Нам сегодня - одиннадцать, долго писать тут не буду,
Для принцессы мне стол накрывать королевский пора!