Коронавирус

Аудиозапись

Творится по миру бедлам .
Разборок шум и крахи стран.
Да.Мозгу врямь не по зубам.
Но, мирно дремлет Ватикан.
 
А бедный папа-преболел
Коронавирус одолел!
Но, миллиарды, между строк,
Текут на ближний на восток.
 
На раздевание игра!
А сотням, не видать утра,
И семьям не встречать отцов!
А миллионам-небо кров.
 
Но, в Ватикане всё спокойно.
Бредут монахи.Вид достойный.
Но он достоин топора!
Увы, заняться им пора!
 
Да так, чтоб было неповадно
По миру сеять хаос складно,
Карманы златом набивать
И правду от людей скрывать.
 
Жаль, под гипнозом спят народы.
Они- героев антиподы.
А власть, клещами на хребтах
Всё жалит и внушает страх.
 
Смех! Миллиарды сонных мух!
Один льшь вдох, и свет потух!
Невежество кругом.Повсюду!!!
Не долго жить тупому люду..