ОСЛЕПЛЁННЫЕ ЛЮБОВЬЮ
Бывает так, когда из дома вышел,
И яркий свет, вдруг, ослепил глаза.
Так, ослеплённые любовью, двое,
Не в силах счастье скрыть тогда.
И как же важно, чтобы понимали,
Все те, кто ждёт, надеется едва…
Что будет так, когда не ожидаешь,
Вдруг яркий свет в тебе любовь зажгла.
«Sos» – в голове, и паника:
«Cпасите наши души!»
И пульсом сердце там стучит:
«Люби, любовь моя, люби!»
«Sos» – в голове, и паника:
«Cпасите наши души!»
И пульсом сердце вновь стучит:
«Люби меня, люби, люби!»
Ослеплённые любовью,
Свет горит в глазах.
И сейчас, всё, что ей нужно –
Рядом быть, в его руках.
Ослеплённые любовью,
Нежности полны слова.
И сейчас, всё, что ей нужно –
Свет любви в его глазах.
И яркий свет, как генератор жизни.
Любовь, как свет, сияющий внутри.
И окрыляет он, и вдохновляет,
И вытворяет - если он творит.
И все-таки, так хрупок и бессилен,
Как эта жизнь, что свет боготворит,
В среде безжизненной, Земной наш шарик...
Он от любви сияет, как нефрит.