ИНСАЙТ

ИНСАЙТ
Вечер, в прошлом,
Недоверчив, сух.
Барабанит по столу
упругий пальцев стук.
И теребит салфетку
Душой помятый он.
Из зубочисток сломанных
Жжет на свече костёр.
 
Ты мой инсайт,
От любви не жди любви.
За добро не жди наград.
И не читай мораль.
Ты мой инсайт,
От любви до нелюбви -
Крик души, до боли крик.
Не просто шаг.
Ты мой инсайт,
От любви не жди любви.
За добро не жди наград.
И не читай мораль.
Ты мой инсайт,
От нелюбви и до любви -
Один твой взгляд.
Один твой шаг.
 
То, что в прошлом,
Все, как дым, ушло.
Не тревожь его
Воспоминанием.
Он не верит больше,
И прав он и не брит.
И угли ворошить…
Нет у него желания.