И – ветер в спину!

Аудиозапись

Равнодушием истерзана душа,
Жизнь по капельке уходит, не спеша,
Счастье скрылось за печали поворот,
Только сердце гимны радости поёт.
По жизни радость пронести
Не получилось,
А счастье верного пути
Всего лишь снилось.
Беды промчалось колесо,
Сминая травы,
Его крутили бес косой
И дух потравы.
Всё, что тащила за собой,
Кляня судьбину,
Бросай, вступая в новый бой,
И – ветер в спину!