Без обязательств

И вместе мы. И это неизбежно.
Без обязательств. Просто для души.
С тобой теперь бессовестна и грешна.
С тобою рядом лучше не спешить.
 
С тобою все по капелькам, по крошкам
С тобою так, как хочется прожить.
С тобою все становится возможным,
И просто сразу чувствовать, творить.
 
С тобою все естественно и ново.
И радостью наполнен каждый день.
Сказать прощай я больше не готова.
Без обязательств. На краю измен.