Уж мне не жаль..

Уж мне не жаль..
Уж мне не жаль-
Метели, хмарь
Клеймом забытых обещаний-
Для радости или терзаний
Мне чувство даровал февраль.
 
Перемешав колоду карт
И разложив ничком на счастье,
Под магию червовой масти
Предсказывал блаженство март.
 
Назначен жребий был судьбой..
До грез его, до идеала
В апрельский дождь не домолчала.
Дышу в июле резедой..