Моя тишина

Моя тишина
Распахну пустоту,
Опрокину на гордости пропасть.
Подключу тишину
И прибавлю на полную громкость.
 
Эй, моя тишина!
Распиши мне узорами бездну.
Я еще влюблена,
Только ранена и бесполезна.
 
По краям пустоты
Помоги золотым эпилогом
Перекрасить мечты-
Те, в которых нас было так много.
 
Вместе быть не смогли.
Не сойти с одиночного круга.
Просто встретились мы
Вспоминать неизменно друг друга.