Ты приходи

Ты приходи
Когда вдруг будет плохо, и только неизвестность впереди-
Ты приходи ко мне- скажу, что лучший, рану зацелую.
Устанешь сильным быть или счастливым слыть- ты приходи.
Ведь устаешь от этого порою тоже зачастую.
 
А одиноко станет и покажется, мир опустел..
Нет рядом друга близкого, родного искреннего взгляда.
Иль в молчаливом доме неотложных не найдется дел-
То непременно тоже приходи. Я буду тебе рада.
 
Перед бедой почувствуешь, что слаб, что сбившийся с пути
К своей мечте большой взлететь ты смог всего наполовину..
Что беззащитен, внутренний огонь погас.. Ты приходи-
Тебе напомню, как ты крут, вдохну желание и силу.
 
Все ледяным покажется, и станет холодно внутри-
Я обниму, и сердца твоего мое тепло коснется.
И если жизнь твоя вдруг станет серой, скучной- приходи.
Придам палитру красок ей и гамму чувственных эмоций.
 
А станет чуждо все от суеты людской и кривизны,
От бесконечной тщетности с судьбой жестокой перепалки-
Наполню нежностью своей все трещинки твоей души..
Ты приходи.
Мне для тебя ничто не жалко.