Priest

Я жалкий клоун междумирья,
Поющий оды на костях.
Танцую, где слаба стихия,
И люди толпами в сетях.
 
Где в стенах очень плохо видят,
И золото вторит в свечах,
Молись хоть стоя, или сидя...
Лимит грехов давно иссяк!
 
Своей рукой убили бога!
Убил и ты, о мой простак!
И в ад нам предстоит дорога,
Но байка ад... И там лишь мрак.
 
Мне - золотая краска будня,
Тебе - лишь хлеб и доширак!
И воздух дрогнет, Аллелуя!
Что умер бог - совсем пустяк...