Мёртвый лес

Тут нету пений летних птиц,
Лишь только каркают вороны.
Тут нету зелени нигде,
Лишь только чёрные деревья.
И отблеск света не проходит,
Ведь тучи всё закрыли,
Закрыли солнце и луну,
Закрыли свет и красоту.
Зверей тут нет, тут нету мух,
Тут только вороны вокруг.
 
Одно лишь чувство испытай,
И испытаешь ты его.
Отчаяние, и это всё.
 
Зачем сюда тебе идти?
Зачем сюда всем приходить?
Зачем испытывать судьбу?
Зачем губить свою душу?
 
Ведь этот лес, он всех погубит.
И он погубит и тебя.
Погубит он твою центричность,
Погубит весь он твой рассказ.