Следуй своей дорогой...

Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят, что угодно.
Каждый идёт своим путём.
Лучше я ошибусь,
Выбрав свою дорогу,
Чем буду идти путём,
Растоптанным бегемотом.
Не нужно за собой,
Тянуть кого-то.
У каждого свой путь,
Своя дорога.
Главное – найти вам цель.
И покорно идти вам к ней.