Не надо осуждать

Прохода нет от наших перезрелых шоу - дам.
Загадили успешно многие каналы .
Они мадам Бондеруа *) напоминают нам ,
А это всех уже порядочно достало .
 
Их осуждать едва ли надо . Упаси Господь !
Но рекламировать развратные их нравы
Ни в коем случае не стоит . Виновата плоть ,
Ведь на неё у перезрелых нет управы .
 
*) Престарелая вдова , персонаж новеллы Мопассана " Заместитель " ,
оплачивает любовь молодых солдат ..