Не в праве

Возможно , не было ни Евы , ни Адама ,
А также древа жизни с хитроумным змеем ,
В чём усомниться стоит , безусловно , прямо ,
Но мы , считая дурь за истину , балдеем .
 
Теперь под натиском Гундяева Володи *)
Желаем в конституцию миф этот вставить
Тем самым на плетень , пожалуй , тень наводим. .
А это делать , разумеется , не в праве !
 
*) Патриарх Кирилл ( Владимир Михайлович Гундяев )