«Вспоминай»

Вспоминай своё прошлое
За бокалом вина.
Вспоминай, когда выпьешь бутылку до дна.
Вспоминай, когда плохо,
Когда за окном
Все дома засыпают
Ночным сладким сном.
Пусть ты в прошлом своём
Ненавидел себя,
Но запомни его лишь таким, не любя.
Твоё прошлое – крепость -
Частичка тебя.