«Что такое счастье в мире?»

Что такое счастье в мире?
Когда ты один в квартире
Сидишь в углу, как будто в тире.
 
Твои глаза на мокром месте,
Ты с ней уже не будешь вместе,
Смотря безудержно в окно,
Ты вспоминаешь взгляд её.
Её улыбку, грязный стиль,
Теперь душа твоя, как штиль
 
Во имя тех воспоминаний,
Прольёшь ты снова свою кровь,
Пройдя сквозь тернии страданий,
Что называются любовь.