Разбитые звезды

Стекают по крыше разбитые звезды,
Мне так долго хотелось мечтать.
Разлетелись вдребезги все ожидания,
Мне нет сил больше всех понимать.
 
Открою страницу, где все завершилось -
Нет нужды больше их вспоминать.
Я по-новому сердце открою миру,
Не боюсь полететь и упасть.
 
Все сомнения скопом отправлю в могилу,
Им не место во мне и вокруг.
Обновленное чувство - цена так красива.
Слишком дорого вышла она.
 
24.02.2020