ПРЕРИИ

ПРЕРИИ

Аудиозапись

Спасибо Александру Кияну за идею. В озвучке использована Музыка прерий.
 
Летом в прерии раздолье,
солнцем выжжена трава.
На коня и по приволью,
чтоб кружилась голова.
 
Я – ковбой, пасу овечек,
конь ретивый подо мной,
кольт мой не даёт осечек,
и доволен я судьбой.
 
Запрокинул взгляд на небо,
синь, ни облачка кругом.
И направо, и налево
по степи я вьюсь орлом.
 
Раньше здесь паслись бизоны,
голос подавал койот,
ветер выл, как чьи-то стоны,
иль неведомый полёт.
 
Да – ковбой, как ворон в поле,
здесь я прерии закон,
на безбрежном на просторе
весь в доспехах и влюблён.
 
04.03.2020.