МАСЛЕНИЦА

МАСЛЕНИЦА

Аудиозапись

Вот бубенчики звенят,
Сани с горочки летят,
Звонкий смех и разгуляй,
Зиму шуткой провожай!
 
Масленица к нам пришла
И весельем увлекла,
А блины размеров всех,
Разные, успеть бы съесть.
 
Это проводы зимы,
Встреча девицы-Весны.
Символ Солнца на столе,
Блеск лучей в талой воде.
 
Ну – ка, братцы, веселей
Приглашайте в дом гостей,
Добрым будет урожай,
Песню звонче запевай!
 
25.02.2020.