Зов Крови

Разум скован мой дурманом,
Зов коварный томно манит,
Что за тень в углу покоев,
На душе уж нет покоя,
Пал на ложе я безвольно,
Дух сковала злая воля,
Слышу сзади тихий шелест,
Боль стремглав пронзила шею...