Лжецы сердечные
Яд сладкоречный порой изливают,
Даже живущие в сердца глубинах,
Тем наши души они оскверняют,
Хуже того только нож прямо в спину,
Сьи гнилоусты опасны для духа,
И только раны на сердце оставят,
Хоть и приятны слова их для уха,
Лучше от сих свою крепость избавить...