53 - ВОЛКИНСТРИТ

53 - ВОЛКИНСТРИТ
Т а и л а н д
 
Ночами эта улица шумит, пестрит,
Чтоб мы здесь ни минуты не скучали.
Всем хочется расслабиться на Волкенстрит,
Но многие стесняются вначале.
 
Здесь слишком неустойчивы полы – внахлёст,
Особенно в компаньи трансвеститов.
Где пол, где потолок – вопрос совсем не прост,
И если я напутала – простите!
 
Расслабиться ! И пусть идёт к чертям гастрит,
Сгорая изнутри от пищи острой.
И плыть в потоке музыки и блёсток,
Когда нас занесёт ещё на Волкинстрит?
Забыться, наслаждаться жизнью просто!