В клумбе, у калитки (ответ-продолжение на одноимённое Степченковой Алле)

Фото клумбы - загляденье,
Но добавлю тройку звеньев,
А может быть пяточек,
Споёт Алла, взяв платочек.
Ой, смотрите, Портулак
Расстелил на землю фрак,
Он с рыженькой Тагетес.
Тише вы, не смейтесь...
А весь день у двери
Беленький Иберис
Ждёт свою Лобелию,
То-то они сделают...
Не дождавшись и рассвета
Синеглазка Обриета ,
Слепо в любовь веря,
Убежала лихо в Вереск.
А роскошная Спирея,
Горя в желании: скорее,
Пригласила Можжевельник,
А потом по факту... ценник...
И творится у калитки
Шум и гам великий...
Скажут все: накуролесили.
Ах, пусть будет весело....!